***

Йотунхеймская Роза
руки от боли рвуться к лицу,
тоже мне воля,плачь и танцуй

нету ответа из никуда
рвутся студенты на поезда

грязный билетик в пальцах зажав
прыгну с платформы, курит минздрав

предупреждаю, я искажен
шизофрения-адский прием

выгнусь змеею и укушу
милые люди, вас заражу...

чтож вы плюетесь? гадкой слюной
видно...вы змеи, но не со мной