Лжец

Дика Кумари
Ты такой восхитительный лжец!
Любовь к тебе в бездну упала!
И казалось,я так же пропала,
Но твердо решила-Конец!

И к чему все слова любви?
Обещанья,как воздух твои?
И прощенья мои все к чему?
Ты придурок!Один к одному!

Как не смог ты меня удержать?
Разве сложно так за руку взять?
И что-то скрываешь всегда осторожно,
Ведь правду сказать для тебя невозможно...

Ты такой восхитительный лжец!
Ты такой...никакой,но подлец!
Я любила тебя,но сейчас бы убила,
Уходи навсегда,до сих пор не простила!