Такого парня охраняет ангел неба

Дмитрий Поздеев
Летит стремительно по жизни скорый поезд,
Мелькают станции, вокзалы, города,
Но если небо над составом голубое –
Не тормозят его бегущие года.

И если солнце освещает путь-дорогу –
Бежать вагончикам по жизни веселей…
Ведь человеку надо, в сущности, немного:
Любви любимых и широкий круг друзей.

Когда спокойно и легко душе поющей,
Когда надёжны и незыблимы тылы –
Тогда творится и работается лучше,
И дни за окнами безоблачно светлы,

И вдохновенье, упоенье – вместо хлеба,
Пьянит грядущих дней несметное число…

Такого парня охраняет ангел неба,
Такому парню несказанно повезло!