Кувшинки

Юрий Нырковский -Савченко
Старый пруд.
На серединке,
В синей тени камышей
Тихо царствуют кувшинки,
Окунаясь до ушей.

Я подружки черноокой
Отвести стараюсь взгляд
Тщетно!
Приговор жестокий
Вызрел пять секунд назад.