Я не люблю блондинов

Ксенечка Фролова
Я не люблю блондинов,
У них смешные лица,
Безумство и бравада
В объятиях теплых снов.
Я не люблю блондинов,
Их взгляд всегда искрится,
Им люди всегда рады,
Открыв дверной засов.

Мне нравятся шатены,
Они играют в сказки,
Их кареглазость сводит
Порой меня с ума.
Мне нравятся шатены,
У них нежнее ласки,
И с ними ночью ходит
Красавица Луна.