Прозевал...

Юрий Нырковский -Савченко
Астролог счастье напророчил:
С Фортуной, мол, в обнимку жить…
Я жду-пожду с утра до ночи…
И ночью жду. А жизнь бежит…

Меж тем извел пуды бумаги.
Зарифмовал немало строк.
Но вопреки такой отваге,
Приходу счастья не помог.

Пренебрегла, видать, богиня.
Или астролог маху дал.
Но счастья нету и в помине.
А, может, было? Прозевал?