Моя темнота

Прозрачная Фэя
Со свечой ,без дыханья
в темноте заблудившись
на того что нельзя, снова будто молившись
наклонившись к ладоням , вдохну запах заварки, и глоток за глотком.
так и жизнь без оглядки..
отдавая что есть,как всегда, без остатка...
как в лесу у реки, в темной, мокрой палатке.