подруге

Прозрачная Фэя
твои глаза орехового цвета
волосы оттенка пшеницы
с тобой всегда есть запах лета
ты говоришь иногда небылицы

при эмоции любой - улыбка с тобой
ты словно шепчешь слово каждое
твой робкий взгляд не бывает пустой
тебе не знакомо понятие "чуждое"

сердце твое играет в загадки
душа просит мира,вселенской любви
зачем же нужны от судьбы эти прятки ?
зачем же нужны о полете мольбы?

закрой же глаза,распахни свои крылья,
навстречу смирению сердце открой,
возьми же ,возьми,те робкие губы,
и руки для страсти навеки настрой