Почти

Лола Шель
вспоминая прошлые свои обиды.
истерики. слезы. срывы в ночи.
я просто хочу сказать спасибо.
спасибо. что ты у меня есть. почти.
ты не пытаешь меня запретами.
не грузишь списками норм и правил.
ты меня просто целуешь. поэтому
спасибо тебе. почти. мой самый.
глаза любимого карего цвета.
совсем как у То. только рядом. напротив.
а руки. мой фетиш. лишь только за это
спасибо. почти мой. нравишься очень.
губами своими мои накрываешь.
мне жарко становится. трудно дышать.
потом смотришь прямо. взгляд не отводишь.
спасибо. хочу я. почти. ночь не спать.
хочу тебя. да. а что толку скрывать?
ты все равно. думаю. знаешь об этом.
я чувствую. хочешь меня. и опять
спасибо шепчу я. почти без запретов.
неважно. как будет. неважно. о чем
с тобой разговаривать после заката.
я знаю. теперь я смогу обо всем.
смешном и серьезном. спасибо. мне надо.
на самом деле я бы вот так.
до самой смерти с тобой сидела.
руками изгибы мои изучать
приятно тебе. спасибо. за смелость.
тебя целовать. немного терзать.
играться губами горячими дерзко.
кусать и тут же нежно ласкать.
спасибо. прости мне мою резкость.
я просто плохая. и я так люблю.
лишь так я хочу. меняться не стану.
попытки исправить равны нулю.
спасибо. не рушишь ты все мои планы.
ты просто кайфуешь от меня такой.
немного грубой. совсем не по правилам.
скажу сразу. трудно бывает со мной.
спасибо. что сильный. почти мой. одаривай
эмоции. чувства мои новым блеском.
и губы сладостью губ лишь своих.
лови вкус экстаза. пока мы вместе.
не теряй ни минуты. спасибо за них.
за время. которого было немного.
которое в один сливается миг.
что дальше. известно небу. и только.
пока лишь "спасибо". за творческий сдвиг.
мне в принципе от тебя надо немного.
целуй и ласкай страстно. просто молчи.
за тебя все скажут твои стоны. громко.
спасибо. что ты у меня есть. почти.