Придел

Прозрачная Фэя
больше ничего не помогает
таблетки,капли, на травах чай
совсем рассудок мой изнемогает
неужто не вернуть тот рай?

противоречия,борьба
совсем я руки опустила
и не услышана мольба
свой страх под кожу я впустила

тепло блаженное его
оно то есть,но ведь не греет
свободы шарм нежней всего
к нему любовь как пепел тлеет