прививка от наивности

Солнечная Трилогия
девочка, не будь дурой,
ты всё придумала.
у тебя нет ни грамма шансов на лучшее.
не с таким характером, не с такой фигурой,
не с этой музыкой, что ты вечно слушаешь.
девочка, ты пойми,
всё не так, как кажется.
нельзя верить в жизни первому-встречному.
когда говорят "я буду любить тебя",
надо слышать "месяц-два", а не "вечно".
девочка, перестань,
ты не серьёзно ведь?
ну нельзя же всё принимать так прямо.
когда говорят "ничего же не было",
надо слышать "я хотел, но она упряма".
девочка, ты опомнись,
время открыть глаза:
в самообмане нет ничего хорошего.
когда говорят "ты мне дорога",
надо слышать "пока ты не отошьешь меня".
девочка, не будь дурой,
ты всё придумала.
у тебя нет ни грамма шансов на лучшее.
когда говорят "я буду с тобой всегда",
ты просто не слушай их,
ты не слушай их.