Просьба

Денис Манько
В небо бездонное
Брошу я голубя.
С ладони
Пару его отпущу.

Хлопая крыльями,
В восходящем потоке.
Вознестись к Богу,
Не сложно ему.

Серою точкою,
В небе весеннем.
Перьями белыми,
В цвет облакам.

Кружатся голуби,
В танце крылатом.
Пыль поднимая,
К седым небесам.

Так уж есть, Господи,
Ты  прости мне.
Все мои против
И все мои за.

В небо бескрайнее,
Ловко подбрасываю.
Пару пернатую,
Вместо себя.

Знаю что мне
Не взлететь уже,
Го с по ди.
Верую в милость твою я.

Так хороши в небе голуби,
Любят волю они,
Го с по ди.
Любят волю они, как и я…