Как я могла...

Малых Ирина Валерьевна
Сердце моё державший в руках... обернись!
Как я могла отыскать в тебе горькие строки?!
Тянут сомнения серостью светлую высь,
Солнце связало нас, но... разлучили тревоги...

Сколько в тебе от вчерашнего мальчика, лжи?
Сколько во мне неизведанной тайны?...
Мы заблудились у пропасти сломанной ржи,
И от того наши смыслы тревожно печальны...