The Bird And The Worm

Билли Халлек
Я не убийца-просто странник
Я не бегу от вас-стою
Но тень моя сквозь подоконник
Я вашу душу упою

Я не жестокий-просто мертвый
Я не смеюсь ,увы и жаль
И словно карлик деревянный
Окутала меня мораль

Я сломан был уже веками
Не тржьте ценник,он живой
Глядят в его глаза годами
И потешаясь надо мной...

Я не уродлив просто странный
Я не похож на дураков
Вы говорите неисправный?
Прошу вас,сбросьте пут оков...

Мне тяжело дышать шагами
Мне тяжело глотая пыль
И пол кипит уж под ногами
Я возвращаюсь в свою быль...