О любви

Яна Яблоко
Любовь - это цветок,
который прорастает на земле доверия,
питается водой нежности,
и распускается от солнца улыбок.

***

Вот так всегда - после волны блаженства
болит и стонет раненное сердце...


***


Тот, кто влюблён, не слышит фальши.