Эти поиски вечны как небо...

Виктор Малафеев
Эти поиски вечны как небо
Память рашпилем точит нутро
Сколько лет продолжается это
Ожидание лучших времен!
Бесполезная времени трата,
Прожигание дней и ночей..,
Всё останется в прошлом когда-то,
Но об этом не смею жалеть...