***

Александр Шмидт
Фото прямо, фото справа-
вот вам профиль и анфас.
Я кричал: " не ту державу
окрестили в Гондурас!!!"
Навалились, наваляли,
да, умеют бить у нас,
харю после съемок смяли,
подсинили левый глаз...
Дело сшито и закрыто.
Суд. Общественность. Позор.
В морду выдумками тыкал
некультурный прокурор.
Он пролил такие речи,
он такую пену взбил -
встреть себя я в этот вечер,
сразу гада бы убил.
Суд, при этом, при раскрасе
скорым был, но не по мне:
"Не колымить в Гондурасе -
гондурасить в Колыме!"
 У меня в активе правый,
не подбитый, зоркий глаз :
"Для чего не ту державу
окрестили в Гондурас?"