О мальчоночке фартовом

Сирожа Боцманков
А посвящаю моему давнему другу Гарьке Сэ, который не понимает в силу своей легко ранимой интеллигентности и поэтому очень любит дуться как мышь на крупу

Я – красивый маленький мальчонка.
Ха-ха!
Все меня зовут Кукуев Вов.
Да!
Колбасу люблю я кушать,
Водку пить и всех не слушать.
И от эт я весел и  здоров.
Ха-ха!

У меня есть ножик хулиганский.
Ха-ха!
Им люблю я тыкать всех подряд.
Да!
Получи, гавно, в бочину,
Кровь закапает в штанину,
Так тебе и надо, пидораз!
Ха-ха!

Подломлю я ночью магазинчик.
Ха-ха!
Касс возьму и наберу шмотья.
Да!
Скину я шмотье барыге,
Старикашке-прощелыге,
И уйду в загул на три-та дня.
Ха-ха!

Ну, а если всё же попадуся.
Ха-ха!
То на нары весело пойду.
Да!
Мне, мальчонке, все по херу
Господа-мильцианеры.
Жизнь моя такая, киргуду!
Ха-ха!