Чужую жизнь, как не пытайся...

Наталия Черкунова
                Юлечке Емельяновой


Чужую жизнь, как не пытайся,
Ни капли мы не проживём.
Себя найти ты постарайся
И будешь ярким маяком
Для душ родных, что заблудились
Во тьме и пагубных страстях;
И ты услышишь, как забились
Сердца, запутавшись в сетях.
А дух твой, сильный и поющий
Вселенский гимн родной душе,
Спасёт из мрака. Пусть зовущий
Пребудет в вечной Красоте!

17 мая 2007