Нас не испугаешь

Николай Марута
Говорила ведь мне мама
   И наказывала,
Чтоб парней я не дразнила,
   Не показывала...
Говорил мне строго папа,
   Но я не хотела
Его слушать - распустилась
   Телом до предела.

Рассказала мне подружка,
   Как она любила,
Как украдкой целовалась -
   Страстью соблазнила.
Как царевна, как лягушка,
   Я сменила платье,
В поздний вечер оказалась
   С пареньком в объятьях...

Мама, мама дорогая,
   Признаюсь с любовью:
Хорошо-то как мне было -
   Зря пугали болью.
Я была совсем нагою
   Телом и душою,
Все советы позабыла,
   Счастлива, не скрою.

Замолчала только мама,
   Что-то вспоминая,
Спать под утро уложила,
   Нежно обнимая;
Пожурил немножко папа,
   Мысленно прощая -
Всех дочурка ублажила,
   Внука обещая...