Сама скромность

Давид Голин
 

Один ,осенний вечер опустился.
Девичьих слышен цокот каблуков.
Вдруг рядом грузовик остановился.
А в нём шестнадцать мужиков.

Один протягивает руку:
"Давай ка,милая сюда".
-"Сейчас ,полезу гнать вам скуку,
 Я не сошла ещё с ума!

Совсем ребята обалдели!
Не выпить вам ,не закусить!
А сразу лезь к ним на качели,
И что б вас всех там ублажить!"

-"Да лезь ,ты дура хватит упираться!
  Не будем Мы насиловать тебя."
-"Ну ,Да ,За город покататься,
  Потом музон ,туда - сюда.

  Я  из семьи интилигентов ,извините!
  А вас вон сколько мужиков.
  Вы хоть пузырь какой то засветите!
  А то лезь так ,за будь здоров!"

-"Да,лезь в машину,живо,надоела!"
-"Ты на меня красавчик не кричи!
  А то от страха прямо вся вспотела,
  Давайте здесь!Потом ближей идти!"


-"Сильнейший ураган ,балда Ты!
  Вокруг сирены и иллюминация!
  Ты что не видишь ,Мы - солдаты!
  В машину лезь ! Э-В-А-К-У-А-Ц-И-Я ! "