Имя

Дженевра Ясновская
или вот бывает
загремит за стеной сосед
проснёшься
опять кто-то кран в голове повернул
ети его
хлоп - и эмоций нет
один на один остаёшься
обессиленная
с обнажённой логикой
излучающей свет
выжигающей
беззащитная
тощая
и тишина вокруг и внутри меня
невозможно терпеть
передвигаюсь полунаощупь
в хаотично мелькающих пятнах и линиях
выискиваю серебро и медь
натыкаюсь на углы беспомощно
высматриваю солнечный в обрамлении тёмно-синего
пытаюсь губами привычно обветренными пропеть
моторной радостью рокочущее
прибоем гремящее
неистовое
твоё
имя.

© Jen S. Fair
2012