в Автобусе

Давид Голин
Она в Автобусе сидела у окна,
Он рядом встал и стал глазами шарить,
Шпана она и есть шпана,
что бы девчёнок скромных парить.

 - "Ну ,что красавица тебе я подойду,
    Тебя уже, мой раздевает взгляд."
 _ "Та отвечает,я вас попрошу,
    Если раздели,....то целуйте ,в Зад".