кто в прорубь, а кто в...

Пётр Фёдоров Владивосток
По мотиву произведения Андрея Гапоян -В прорубь.http://www.stihi.ru/2011/11/22/2192

На рыбалку дед пришёл,
Снег в тот день весь лёд замёл.
Дед в печали,снег кругом,
Он с таким уже знаком.
Пришлось лунки разгребать,
Ледоруб вновь доставать.
Справил лунки еле-еле
И махалки снова в деле...
Заглянул он в свой мешок,
С водкой вынул черпачок,
Причастился пару раз,
В дрёме оказался враз...
Видит:чудный водопад,
Чередуется каскад.
"Счастье мягкое струится"...
Вмиг проснулся...в штаны ссытся...