Давным-давно

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я вглядываюсь в лица
Актёров и актрис…
Смотрю в экран…, не спится,
Ведь фильм по мне – на Бис!

На уровне экстаза
Восторженной души…
Потом заснул… не сразу -
Ворочался в тиши!

Потом приснилось детство
С походами в кино… -
Мы жили по соседству…
Тогда…, давным-давно!

«Когда весна придет, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега,
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога…»

(Из кинофильма «Весна на Заречной улице»)
http://video.mail.ru/mail/likinas/255/194.html

30/01/2012