Вдохновение и луна

Евгений Кан 2
    ВДОХНОВЕНИЕ И ЛУНА
 
Говорят, вдохновение ночью
Прилетает на белом коне;
Я хотел убедиться воочию
И поймать, как Иван, при луне.
А луна  начинает дразниться,
Приглашая к ночному шатру,
То в соблазне сверкнёт ягодицей,
То накинет из тучи чадру...
 
Январь 2012 г.