Собака-опоссум

Алури Арника
1 куплет

Желтая собака за углом
на самом деле - опоссум.
Ему грустно от зимних дум,
у него в душе осень.
Его каждый день посылают за хлебом,
только бы он в пути не уснул.
Он любит конфеты и лаять на небо,
а по выходным кричать "караул!!"
Грустно посмотрит в глаза на пороге,
а на ресницах блеснет слеза.
Он о подстилку вытрет ноги
и уползет куда-то...

Припев (2 раза):

За край деревни, за край дороги, за край...
Куда-то уползет.

2 куплет

Дальше не придумала еще,
но это все - неважно.
Я иду на кухню есть лимон
и улыбаюсь дважды.
Сколько еще мне пройти в этом мире,
чтобы ногами дороги считать?
Сколько мне жить у друзей на квартире
и бесконечно учиться летать?
Оуо, о-о. (2 раза).

Припев (2 раза):

За край деревни, за край дороги, за край -
куда же мне идти?
Куда мне , куда мне идти?