Маме

Татьяна Носова 2
Я пред тобою на коленях!Целую ноги я твои.
Я у тебя прошу прощения за согрешения свои!

Прости!Прости меня,родная!О,сможешь ли простить меня?
Ведь я теперь лишь понимаю,что значишь в жизни для меня.

Твоих красивых,милых рук тепло и ласку не забуду.
И нежное шептание губ над колыбелью,помнить буду.

Вдруг если в дом придет беда,Ты будешь здесь,Ты будешь рядом.
Я знаю,Ты уладишь без труда,улыбкой нежною и добрым взглядом.

Такое ласковое слово Мама!Люби и береги ее вовек!
Будь искренним,не будь лукавым. И будешь счастлив человек!