Кошмар на площади Спасской

Иванова Светлана Викторовна
Полнолуние. Воют сирены.
Светят оборотни-фонари.
Чувства мёртвые, словно гангрену,
Ампутирую. Не смотри
На меня с опаской -
Незаразна слабость ума.
Я кошмар на площади Спасской
Срежиссировала сама.