Как на духу, всем говорю

Александра Колосова-Устькутская
Как на духу,  всем  говорю:
Влечёт стихов стихия...
Строчить стихи и я люблю
Хорошие ль, плохие…
И, может, в том беда моя,
Что легкомысленная я.

И в Интернете разместить
Спешу стихи, волнуясь.
Не думая, что рассмешит,
Или разочарует
Всех «стихирян» нескладный слог –
Моих пустых трудов залог.

Но по труду и результат
Воздастся очень скоро…
Народа мудрый постулат
Никто не мог оспорить,
Что если очень поспешить -
Объектом для насмешек быть!


30.01.2012 г.           А. Колосова