Наивный пейзаж-Мургина Любовь

Гандвик
Морозный заснеженный край,
Смотрю из окна вагона:
Луна, как большой каравай,
На небе висит спокойно.

Другие мелькают  с утра
Рождественские картинки:
Наивный пейзаж,
                простота,
Летят, не спеша, снежинки.

Деревни, дым вьется из труб,
Мостки над рекой у плеса,
И церкви я вижу  вокруг…
Стучат и
                стучат 
                колеса.