Фигня всякая

Матвеев Юрий
Обвиняю вас мужем и женой.

Февраль. Достать чернил... так где ж достанешь?

Туалетная бумага все стерпит.

Мечты сдуваются.

Елена приблудная.

Хеликобактера заморить.

Многосерийный маньяк.

Зуболевание.

Упырьчатый огурец.

Фотогигиенична.

Бабушки и дедушки прикольного возраста

Свежеобмороженная рыба

Какой же русский не любит быстрой еды? ( реклама фаст-фуда)

Всю жизнь кичился постоянством:
Курил и занимался пьянством.

Скорая народная помощь.

Спившийся с пути.

 Сопельменники.

 Эролаш.

 Банано-технологии.

 Садо-мазанный.

 Дом престарелых – Деддом.

 Книжний Новгород.

 Мерзаяц.

 Асинхронное плавание.

 Гриппотеза.

 Бабен-Бабен.

 Рыбовладелец.

 Гигийена.

 Антиперегарное покрытие.

 Нелегалл.

 Гаубийца.

 Вибракция.

 Плагиад.

 Камбалла.

 Плацдаром.

 Допинг-понг.

 Ебнух .

 Перламуторно.

 Пепсихолог.

 Футбоулинг.

 Гастарбайкер.

 Богадство.

 Гомодрил.

 Выбоена.

 Усникерс.

 Гиперболонка инженера Гарина.

 Браткоубийственная война.

 Наркокадиллер.

 Прохрустово ложе.

 Домочатцы.

 Крем «L» - Кремль.

 Бар «Дели».

 VIP-камера.

 Делохранитель.

 Блицкрик.

 Фемида ля комеди.

 Где родился, там и пригодился – дворник роддома.

 
 Не «Солодов» хлебавши…

 Без пруда не вытащишь и рыбку ….

 Пьет – значит любит.

 Пыленепробиваемые стекла.

 Чмолодежь.

 Глупонемой.

 эГАИст.
 
 Крысивая.

 Проходи – Костей будешь.

 Министервство.

 Лозунг скинхедов: « Вы все еще не белые? Тогда мы идем к вам!»

 Вымогательство по разумным ценам.

 Через 20 лет:
 группа «Иван Иванычи – Интернешнл».
 Песня группы «Руки вверх» - "Ты целуй меня везде - 38 мне уже".

 Толик дальтоник любит джин-тоник.

 Лес, полянка. Лесбиянка.

 Лесничий - мясничий.

 Турки-месхитинцы. - Тур Хейердал. - Турки-хейердальцы.

 Хорошо смеется тот, кто смеется по средам. 

 Токсикоманам - перед смертью не надышишься.

 Тату его!

 Лозунг в бане: «Оставь одежду, всяк сюда входящий».

 Он - электрик. Она - электричка.

 Птицефабрика Звезд.

 Элла стичная.

 Псевдоним - псевдоник.

 АББАражительная. 

 Порно-двигательный аппарат.

 Порнфолио.

 Квази-мода.

 Стринги «Стингер».

 Лав, что ли?

 Бесы: бес толковый, бес защитный, бес полезный, бес надежный,
 ……....бес страшный, бес различный, бес крайний, бес искусный…

 Высоковыжималка.

 Боевой фиговый листок.

 Блянцевый журнал.

 Любу дорого посмотреть.

 Русалка ласты склеила.

 Колесо оборзения.

 Школьные роды чудесные. 
 
 Если бы с коррупцией боролись так, как с перхотью!