Полюбите

Олег Емельянов 3
Полюбите до рожденья
мир дарованный с небес,
полюбите с сотворенья
чтобы мир наш не исчез.

Полюбите слово слово,
Полюбите слово Бог,
полюбите жить здоровым
отвергая слово рок.

Полюбите Божью кару,
у всего есть свой предел.
Поломайте мне гитару
если я не так пропел.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.11.