Где ты, девчонка?

Олег Оламор
Где ты девчонка, куда ты пропала?
Вышла ли замуж, детей нарожала?
Верю что ты обо мне не забыла,
С кем ты девчонка судьбу разделила?
Я до тебя ни в кого не влюблялся,
Дрался на танцах и пил там вино,
С крыши к тебе по верёвке спускался
Чтобы цветы положить на окно.
Ты отходила в сторонку при встречах
И увлекала подруг за собой,
Я не вникал в ваши детские речи
И усмехался над этой игрой.
Где вы беспечные юные годы,
Ночи без сна и смешные невзгоды?
В мыслях цепляюсь за поезд ушедший,
Я - в настоящем любви не обретший.
Где ты девчонка, любимая где ты?
Годы проходят, но нет мне ответа,
Рельсовый стук вопрошает из Леты:
"Где ты?" И "Где ты"? "Где ты?" И "Где ты?"
Где ты, девчонка?