***

Сюзанна Туфатулина
Можно пить зеленый чай по тебе незаметно скучать,
А может встречать наш первый рассвет хотя нет.
Можно улыбкой твоей затмить целый свет,
Опять не то мы так не видились давно.
Ты где то там без сна как-будто наступила весна,
А я без тебя в нашей Москве задыхаюсь.
Расстворяюсь в повседневновности,
Во мне не осталось ни капли ревности.
Ты научила жить по иному,
И я уже никогда не буду другою.
Останусь только твоей в череде этих дней,
Только приезжай поскорей.