Гимн России

Валентина Рязанова
Текст Гимна  отмечен благодарственным письмом
Комитета по Геральдике  г. С-Петербург

Россия родная, могучая Родина
С Верой,Надеждой,Любовью живёт
Ты и свободная,несокрушимая
Русский народ  никогда не умрёт
               

             Припев :
 
   Славься Отчизна,Держава великая !
   Славься народ,ты не сломлен в борьбе!
   Выживешь Родина,славная, милая,
   Ум, труд,любовь - всё подарим тебе.

Путь к демократии тяжкий и долгий
С честью пройдёшь ты,родная страна,
Жизнь без остатка Героев России
Вся  беззаветно тебе отдана.
             
             Припев:

Верим ,что будем богаты ,свободны,
Надо всем свято на этом стоять,
Будет немеркнуще над небосводом
Мирное  солнце  вечно  сиять !

            Припев :