Банальности

Валерий Сергеевич Поваляев
А у меня был в детстве друг – еврей.
Конечно, я сейчас скажу банальность,
Но вот – людские качества людей
Определяет не национальность.

Да, есть мерзавцы в нации любой,
Но вовсе не природа и не гены,
Не времена, не нравы и не строй
Становятся источником измены.

Банально все, но потому пишу,
Что пекари, пришедшие из ада,
Опять готовят старую лапшу,
И уши нам развешивать не надо.