Сердечко на окошке

Лерра Казакова
Солнечно и холодно,
В городе зима,
Отражая золото,
Греются дома.

За морозным инеем,
Прямо сквозь стекло,
Убегают линии,
Пальчики свело.

На окне отметина
Про мою любовь,
Подышу на стёклышко
Нарисую вновь...


2012.