Прилетай в мои сны - до весны

Екатерина Морилова
Прилетай
В мои сны
До весны.
Заходи же
Погреться
У моего сердца.
Это сердце -
Печей
Горячей.
Горячей
Наковальни мечей.
Твое сердце
Из льда -
Не беда.
Вместо льда
Разольется
Вода.
Пусть в груди твоей
Льются дожди,
Чистой-чистой
Водою -
В груди.