Частушки про чай 23

Веолея
Утром я сидел за чаем
И внимал я голосам:
Почему я не читаю,
Почему пишу я сам?

Чай закончился и сразу
Потянулся я к кофЭ.
Приобщился-то не сразу
,
Хоть сидел я на тахте.

Я добыла как-то чая
Под названьем каркадэ.
И теперь мышцу качаю,
Занимаюсь каратэ.