Почти ЯС. И вновь прощанье

Александр Пилигрим-2
Опять из чашки
мне с ароматом кофе
вернула память

твой образ дивный
и поцелуй прощальный…
Напиток горький,

былое наслажденье,
и вновь – желанье!
И снова – наважденье,
и вновь – прощанье…


(26.11.2010)