Почти ЯС. К звёздной фее

Александр Пилигрим-2
Я звёздным светом,
как серебристым шлейфом,
тебя укрою.

И ароматом
цветов, нектаром полных,
вновь околдую.

И сам от глаз лучистых
я захмелею,
сердечко фее звёздной
весной согрею.


(27.11.2010)