Бараки

Олег Емельянов 3
Бараки,бараки
уставшая старость
их сносят без драки,
но сколько осталось.

И в годы разрухи
и в годы расцвета
что словно старухи
в рванину одеты.

Упадок
и руки устали бороться,
прокладок
нет в кранах,а рядом колодца.

И дети что птицы,
крыло и забыли.
Скрипят половицы,
но окна без пыли.

Бараки,бараки,
барачное детство,
веселье и драки,
любовь,все в соседстве.

Их новое племя
снимает как накипь,
а в них твоё время.
Ты помнишь бараки?!
ПОДОРОЖНИК.
4.9.11.