Костёр любви залит

Юрий Баканов
Костёр любви залит,
Она ушла однажды,
Разбился плот о быт,
Кто виноват? Не важно.

Под парусом тугим,
На яхте от причала,
Она, отплыв с другим,
Надеялась, мечтала.

Но - видно не судьба,
        Чуть- чуть не рассчитала,
Иль чья-то ворожба,
        И от него сбежала.

Не первая весна
Растаяла в тумане,
Живёт, и не одна,
Собачка на диване.