Попсу долой

Совсем Не Шарю
Утро, мутро все нутро во мне,
Я не во сне теперь иначе,
Играет на стене красивый зайчик,
Нальчик словно маленький пальчик.

Танчик, манчик, идиот, засранчик,
А потом новый ванчик панчик,
Таковой проект высотное хой
Слышу я попсу долой, горит огонь...