Любовь

Инга Бахарева
Мне Судьба  подарила любовь,
А любовь воскресила мечту,
И мечта взбудоражила  вновь,
Жизни всей разбудив красоту.

Сердце счастьем наполнилось вмиг,
Птицы звонко звучат в вышине,
Не к тебе песня моря летит,
Все любовью подарено мне,

Пусть у жизни подъемы круты,
Красота улыбнется весне.
И любовь, и мечта, и цветы –
Это Ты, это ТЫ, это мне!