Плачу и улыбаюсь, радуюсь и смеюсь...

Зельвин Горн
Плачу и улыбаюсь,
Радуюсь и смеюсь...
Милая и родная,
Больше я не боюсь,

Что этот ветер Счастья
Вдруг перестанет дуть.
Кончились все ненастья,
Новый открылся путь.

Мчись же, моя машина,
Крепко держусь за руль,
Пусть распоются шины,
Сходит с ума патруль.

Он меня не догонит,
Надо - взлечу как "Миг".
Горе меня не тронет,
В небе - Любимой лик.