Эпизод

Александр Таразанов 3
    

Морозный день исчез,
Пропал закат в снегах,
Замолк дремучий лес -
Уснул в холодных снах.

В берлоге спит медведь,
Скрипит кривая ель,
Снегирь хотел взлететь,
Завьюжила метель.

Пушистый снег лежит -
сугробы намело.
Затихло, но не спит
В ложбиночке село.