Мне просто хочется жить

Белобородько Борис Борисович
Мне радостно  хочется жить,
Встречаться с зарёй на рассвете,
Природу родную  любить,
Мечтать о зиме и о лете.
 
Мне чувственно хочется жить,
Летать в облаках от восторга,
По звёздному небу бродить,
Где лунная льётся дорога.

Мне искренно хочется жить,
Любить всё живое на свете,
Тепло, настроенье дарить
Всем людям на нашей планете.

30.01.2012г.