Пожелание коллеге

Татьяна Никалайчик
Как много слов уже сказали,
В Ваш адрес,эти гости все,
Здоровья горы пожелали,
Прожить конечно ещё сто лет!

И мы,всё это Вам желаем,
Побольше светлых дней в судьбе,
Успех идёт пусть вместе с Вами,
Не меркнет радость,никогда,в душе!

Пусть 50,а Вы старайтесь,
Как прежде,петь и танцевать,
И всех людей,кто с Вами рядом,
Своей улыбкой озарять!

Той доброты,то в Вас храниться,
Дарите,не щадя себя,
А Ваша жизнь,пускай продлиться,
Не угасая-как звезда!